стихотворение, относящееся к периоду моего увлечен

Полеваев
стихотворение, относящееся
к периоду
моего увлечения личностью
Марины Ивановны...

поскольку наш дар неравен,
мой суд на расправу хил.
я вами давно изранен,
но в сердце вас извинил.

за верность себе прощаю.
за склонность к другим — прощу...
придите ко мне, я чаем
сначала вас угощу..

мы оба от слов устали...
стихами заговорить
при вас я решусь едва ли. —
так дайте молчанье пить.

лелею ваш рыжий волос.
не оба ли мы горим?
утешьте меня ещё раз,
сказав мне: любим, любим...