Obsession

Юлия Орлова-Николаева
Вахту Ночи зло сменяет День,
Я опять себя тобою мучаю.
В снах твоя хозяйничает тень,
Мысли паутиной перекручены.
 
Не вздохнуть, свободно не пройти,
Говорить – совсем не видя лица.
И, не искушаясь по пути,
В дом, в нору, где можешь ты присниться.
 
Может быть, болезнь иль кокаин
Были б пошло - верны для сравненья.
Ты настроил на моем пути плотин –
И какое будет продолженье?


2004