Ключ ко всем желаньям!

Валентина Глазунова
Мы в мир приходим нелегко,
Но все с билетом счастья!
Жаль, эталон Прекрасного...
У каждого - иной!

Сегодня счастие –  моё,
Может, его – несчастье!
Вижу успех другого –
Да курс совсем не мой!

А путь один, поверьте,
К мечтам, и к начинаньям –
Без войн, мир  на Планете 
Вот - ключ ко всем желаньям!


Иллюстрация из интернета.