ДР В. П

Олег Кобелев 2
ДР В.П.
Мой юный друг, позвольте Вас поздравить,
И оду зачитать в честь Вашу Честь.
Не ради лести, от души восславить
Ваш светлый разум, мудрость, всё, что есть.
И пожелать в День Вашего рожденья
Здоровья богатырского, любви,
Достатка, счастья, силы и терпенья
И искренне принять слава мои.
Давай, поднимем звонкие бокалы
И выпьем, и закусим от души,
В честь Виктора Печнёва, в его славу!
На этом тост мой скромный завершим.
08.12. 2015 г.