Пожелание Администрации сайта

Галина Михайловна Бобкова
Пожелание Администрации сайта.

На сайте в Яндексе
Стихи я размещу,
Администрации спасибо,
Я скажу.

Какой хороший сайт там появился,
Мои стихи он разместить решился.
Читатели спасибо говорят,
Администрацию они благодарят.

На Новый Год администрации успехов пожелаем,
И много, много радостей в году шестнадцатом желаем!
Пусть ёлочка им в Новый Год,
Исполнение их желаний принесёт!

А Дед Мороз, как в прошлый год,
Им ёлочку зеленную из леса принесёт,
Мы дружно встанем в хоровод,
И песню им хвалебную народ споёт.

Пусть этот сайт народ наш веселит,
И пусть никто нам не вредит!
Пусть в мире наш народ живёт,
А Новый Год всем счастье принесёт!

©БГМ. Вологда. 09.12.2015