Окна с черным светом

Линолеум
Окна от Сталина-с черным светом,
Снег-что круги под глазами
Люди- давно пропавшая соль
Прогнившие мерзкие трусливые твари

Я сер в этом театре червей
Работаю за тепло и похлебку
Как все,люблю, когда истязают других,
И презираю, с боязнью, черную плетку

Все приручено страхом-страхом на мысль
Думать-это к раку мозга
Лень, растекаясь точит костыль
Убеждая что менять что-то поздно.