зимняя пора

Филиппова Мария Владиславовна
Ветер сильно дует,
Ну улице мороз.
Румяно расцветает
На холоде мой нос.

Погода обижает
Ну, где же этот снег?
Но холода настанут,
И будет зимний смех.

Успеем поиграться,
В снежки со всей семьёй.
В снегу же повалятся,
И веселиться с детворой.

Зима морозная настанет,
Исполниться мечта.
И на катке мы встретимся
С друзьями ты и я!