Blood Moon

Сергеева Юлия Сергеевна
Тёмной ночью при кровавой луне
Пойду тихо я, не спеша.
В тот самый лес, где давеча ты мне
Признавался в любви, чуть дыша.

Лунный свет сквозь листву пробиваясь умело,
Свет кровавой луны, словно кровь,
По листве и деревьям стекает несмело,
На лицо и на грудь попадает мне вновь.

Я раскрылась ему, я нога и боса.
Я впитаю его каждой клеточкой кожи.
И не смоет его даже утром роса,
Хоть замёрзну я ночью до дрожи.

Я всю ночь прогуляю под красной луной,
Напитаюсь я мудрости, жизненной силы.
И водицы напьюсь из ручья, ледяной.
И венок я сплету.. Из листьев крапивы.

2 октября 2015