Танец светлого и темного во мне

Юлия Орлова-Николаева
Танец светлого и темного во мне,
Настроение на чашечке весов,
Это осень пролилась – и в каждом дне
Поселилась акварель ее часов.
 
Яркость красок радостью пьянит,
Воздух ароматом напоен.
Осень – дама грустная на вид,
Только кто щедрее есть ее?
 
Я во всем, похоже, ей сродни,
Я ведь тоже в эти дни пришла.
И собой украсить этот мир
Тоже обещание дала.