***

Горбов Владимир
Тихо стонут струны души-взглядом,
Тихо ты сидишь, не дыши-рядом.
Время пробежит по щеке-солью,
Держишь бокал с красным в руке-с болью.

Час от суеты пролетит-мигом,
Числа мельтешат на строке-с криком.
Белых стен спокойствия плен-давит,
Время превратит камень в тлен-даже.