***

Анастасия Неспокойная
Святые. Я без совести.
Ах, да. Это не в новость вам.
Ни грамма. Во мне робости.
Лишь дикость. В невесомости.

Ломаю. Не без подлости.
Целую. Не без нежности.
Даю лишь. Непригодности.
Лишаю. Чувства гордости.

Краду. Все мысли светлые.
Дарю. Объятья смертные.
Крушу. Мечты заветные,
Для многих. Незаметные.

Держу. Стальною хваткою,
Потом. Походкой шаткою
Бреду. Искать счастливейших,
Чтоб сделать. Несчастливыми.