Однажды летом...

Марго Шумилина
Однажды летом на опушку
Слетелись феи со всех мест!
Облюбовали там избушку!
Таких чудес не видел лес!
Он слышал лёгкий шелест крыльев!
И видел колорит цветов!
А было вымыслом иль былью?
Тут спорить автор не готов!
Ну, предположим, было это!
Слетелись феи на пикник!
Всё озарилось ярким светом!
А лес к такому не привык...
Слетелись бабочки и птички!
Другой летающий народ!
А зайцы, волки и лисички
Устроили свой хоровод!
А фей всё это не смутило!
Общались, весело смеясь...
И смех их эхо разносило...
Все веселились, не таясь!
Смех, как хрустальный колокольчик!
Он в том лесу звенел весь день!
И становился чище, звонче!
Будил и радовал зверей!
Нектар попили, поболтали...
И разлетелись по домам!
Лесные жители кричали:
" Почаще прилетайте к нам!"



         ( ноябрь 2015 г.)