Хорош наш мир!

Зайтуна Искандарова
Хорош  наш  мир  в  природной  красоте –
Одно  из  драгоценных  достояний!
В  ней  живость,  непосредственность,  успех,
Восторженность  и  радость  излияний…
В  ней  не  найдешь  бездушия  людей!
Она  щедра  добром  материальным…
Но  много  в  ней  и  творческих  идей –
Рождает  их  покоем  идеальным!
Игра  природы – пламенно  чудесна…
Пронизывает  душу  до  конца
Той  радостною  молнией  небесной,
Что  возрождает  к  жизни  нам  сердца!
Она  любима – как  никто  на  свете!
Тех,  кто  в  любви – природа  не  предаст…
Любовью  на  любовь  она  ответит
И  всю  себя  безропотно  отдаст…