Эпос-Быль

Лесник Опушкин
   Выходи,Иван!                У старых дубов,
   Будем водку пить,               Как всегда с тобой,
   Будем морды бить,               Наломаем мы
   Головы рубить!                Битвы-кутерьмы.
               
   Это я, братан,                Завтра поутру
   Змей Горыныч-пан,               Соберём в мешок
   Твой старой друган!             Наши головы,
               
   Не ори, баран,                Коль случится так,
   Головы уж нет -                Что они, дурак,
   Со вчера болит.                Пополоманы.
               
   Ты сходи к Яге,                17.07.2015г.
   Старой кочерге -                Андреевка.
   Сделай страшный вид -
   Пусть мне подсобит.

   Дай ей злата пуд,
   Евробондов фунт,
   Пни, для скорости,
   И двигай к полночи.