О поражениях

Май Тирас
     Жена:
  - Прости,
          вчера случайно в твой залезла телефон
  И, честно говоря, была поражена -
  Каждый второй входящий-исходящий Гене!
  Кто же он?! 
  - Я больше поражён!
  GENA - это ЖЕНА!!!