Человеческое я

Нюта Пономарёва
Любовь хрупка, ее легко сломать,
И в миг разрушив, мы вправе обвинять
Кого-угодно, но только не себя
А в чем причина? - человеческое "я".
И почему устроены так люди,
Они готовы все свалить на случай.
И лишь немногих совесть заставляет
Забыть на время человеческое "я"