Пульс

Юлия Орлова-Николаева
Я  живу – наотмашь,
Я живу – навылет,
Горизонты – тропками,
Алтари все – Силе.
 
Я ныряю – в каждого,
Задохнувшись взглядом,
А в висках колотиться
«Рядом» и «не надо»…
 
Я свои иллюзии
Разведу руками:
Из-под пальцев – крошево,
В память – только пламя