Гон

Юлия Орлова-Николаева
Жажда моя – Имя твое,
Тело – кусок бессмысленной глины,
Плотью объятый, в ладонях твоих
Живою Кипридою быть.
 
Ум мой пытлив и глубок,
По границам он ходит загадок,
В поисках смысла – тобой
Мудрость смогу утолить.
 
Сила моя – Дар мой,
Для созидания целого мира дана мне,
Коли в том мире ты будешь желать
Его полюбить, оценивши.
 
Страсти мои – путь к Тебе,
Цель обретаю в безумном движеньи,
Вера – улыбка Богов –
Спасителем мне отдана.
 
Радость моя – встреча с Тобой,
Слезы годов ожидания станут священною влагой,
Хватит ее и глотка,
Чтоб обо всем позабыть.
 
Что ж, приходи. Я готова
Линию жизни моей в точку пора обратить.
Лакуны сердец мы заполним друг другом, и вместе,
Многие лета прожив,
В Ирий в обнимку войдем.