Роза

Кирилл Шатохин
Гладкий бархат крови, знакомый мне до боли,
Нежный вид порочный, наливной и сочный
На сколько невинна, на столько ранима,
Обнажая красоту, укрепляет ауру, иглу.

О как же хочется обнять, схватить покрепче и держать.
Кричать от боли, ликовать, примкнуть щекою и вдыхать,
Блаженный запах пыли, благородный и игривый.
Он чудесный, он небесный, он не мыслимый, прелестный.

Плевать на порванные раны, плевать на боль, плевать на все!
Я счастлив искренне, ты слышишь?
Возможно да, но ты молчишь.
Молчишь на все и ты не дышишь,

Но ты бессмертна, ты жива!
Жива как муза и душа,
Ты есть и будешь до конца...
Ты роза навсегда!