Давно пора для всех...

Татьяна Александрийская-Ларина
Явитесь все, кто был в тени,
кто был со мной незримым чудом,
вы объявите имена свои,
Пусть зазвучат они по кругу!

Явитесь те, Кто был еще неведом,
я Вас в гостях с радушием приму
горячий чай налью и помогу советом
И в помощи никому не откажу.

пусть явится и тот, кто так устал скитаться,
быть может с камерой и сумкой за спиной,
он тот, кто не устанет удивляться
насколько я в ладах с судьбой.

Явись реальность состоящая с чудес
мне без тебя такой не выполнить своих заданий
не переплыть реки на перерез
И не найти всех тех кто потерялись

Явитесь все, кто стал и станет верным другом,
кто любит чудеса и станут моим чудом,
кто слышит Зов Пусть на него придет
ведь всех вас здесь конечно ждут