не я...

Ольга Зинякова
Не я в саду вчера пархала, так безмятежна и чиста,
И на цветке не я качалась, не я кружилась у куста,
И ветром колыхались крылья, рассыпав нежную пыльцу
Нет, не мои...Глаза закрыла и тень мелькнула по лицу.
Колеса, пыльная дорога, летела быстро, как могла.
Я, бабочка, я-недотрога, я помню, как я умерла...