Золотой соблазнительный плод

Владимир Кутузов-Урганчи
Бросай дела,-
  ложись со мною рядом:
Посмотрим на двурогую луну.
Сегодня я как миленький усну
В воронке отсрелявшимся
             снарядом.


9.12.15.