Пятница, март, размножаться не хочется

Юлия Орлова-Николаева
Ну и весна – размножаться не хочется!
Побоку – цели, бесплодны – идеи.
Благословенно мое одиночество –
Позатыкаю сейчас и все щели!
 
Благоразумны тибетские мистики,
Что запирают себя по сарайчикам.
Плачут пусть апологеты статистики –
Мы не достанемся глупеньким мальчикам!
 
Почки-цветочки, умильные мордочки –
Все намекает на вакханалию,
Я же скажу – закрывайте все форточки –
Не разделяем мы вашу компанию!
 
Молодость – в космос, пройдет незаметно!
Гормоны – на Игры, на Паралимпийские.
Жалобы? Что же – пишите конкретно!
И сколько угодно пусть морщатся близкие.
 
- В сад! У кого там какие желания?
Кто там от смеха так гаденько корчится?
Чистосердечное в моде признание.
Пятница, март. Размножаться – не хочется.

17 марта, пятница, 2006