Я живу в двух постелях

Юлия Орлова-Николаева
Я живу в двух постелях, и это – надолго.
И мне вовсе не больно, хоть немножечко колко.
Из кусочков слюды собираем картинку, -
В жизнь непросто вписать и свою половинку.
 
Я живу между крыш, меня дождик жалеет.
Синью день загустишь, и, глядишь – вечереет.
Шерстью тянется вязь моих передвижений,
Хватит нам на носки – и любви, и сомнений.
 
Ты целуешь меня, и вот это – глобально.
«Дом мой там, где есть ты» - в голове моментально.
Я желанья свои обозначу в картинку:
Наш уют, теплый плед, и ты гладишь мне спинку.