Я буду любить тебя, мама

Жигало Анна
Я буду любить тебя,мама
Всю жизнь,даже больше чуть-чуть
Я твой до последнего грамма
Только бы мне не уснуть.

Ты рай для меня,ты ведь знаешь
Душа моя рядом с тобой
И может быть часто ты плачешь,
Что я у тебя вот такой.

Прости,что тебя огорчаю
И глупости часто несу,
Души в тебе я не чаю
Ты свистни и я прилечу.

Хочу чтобы стала гордиться
И поверила только в меня,
Что мечты смогу я добиться,
И это все ради тебя.

Улететь за мечтой мне придется
В совсем чужие края,
Но знаю,что где-то молиться
Будет она за меня.

А я лишь дарить буду счастье,
Что остается теперь?
Я стану спасать от ненастья
Только откройте мне дверь...

Я буду любить тебя,мама
Всю жизнь,даже больше чуть-чуть
Я твой до последнего грамма
Только бы мне не уснуть.