Птичка райская

Людмила Шаблыко
Птичка райская  летает,
Всё щебечет,вдохновляет.
Бесконечен  свет  Любви
И  здоровья,  и  семьи!
Поджидает   и   удача,
Многих лет твоих отдача!
Дай же,солнце,столько сил,
Чтоб достойно ты прожил.
И   остался   человеком,
Любоваться чтоб рассветом!