Посетителям некоторых философских форумов

Даниил Сизов
               И удовлетворенно крякнул:
               Еще один удел изжит-
               Сражен сарказмом неофит,
               Который снова что-то ляпнул.


               Сердечных дум прошла пора,
               Он предается импровизу,
               Метафизическую визу
               Себе оформив до утра,


               И реет с полною свободой!
               И Универсума модель,
               В его мозгах садясь на мель,
               Совсем сливается с природой.