Сегодня я, увы, не оптимист...

Лариса Шахбазян Лапшова
Закат... Рассвет... Сегодня на заре
Ушла она, того не ожидая,
Пополнив список тех, кто в декабре
Покинул мир... Такая молодая!

Сегодня я, увы, не оптимист,
Но не стыжусь другим признаться в этом...
Никто не знает свой последний лист
В перекидном календаре рассветов...