В вашу честь

Александр Часин
   (Демократия)
Друзья, имейте волю
Власть свою создать.
Учитесь вы с малого
Усердно начинать.
Да, это посильно:
Сперва друзей сплотить
И этим примером
Людей всех разбудить.

Затем объять ячейки
И их укрупнить.
И этими дружинами
Народ весь охватить.
Так местные отряды
В союзы укрепить
И вот готов вам орган:
Народной Властью слыть.
.
От имени народа
Вы вправе суд вершить.
Законы и решения
Новые внедрить.
Перечить не посмеют
Народной власти быть,
А вы уж старайтесь
Друзей не позабыть.

Тогда, по вашей воле,
Решать всё ей одной.
Всем дастся по доле
От недр земли родной,
Все фабрики, заводы,
Во благо не владык,
Дадут лишь тем доходы,
Кто к труду привык.

Скажу вам, не скрою,
Чтоб это всё свершить,
Следует быть смелым,
Действовать, спешить.
За волю в сердцах, 
Стихам моим подстать,
Да будет в вашу честь
 Народная Власть!


*ДемВласть - Демократическая власть