Моим бывшим подругам

Раиса Маккар
Не знала я,душа наивная-
Мои стихи совсем не нравятся,
Летела рифма торопливая,
И пела в ней душа-красавица.

А у кого-то мысли чёрные,
А у кого-то ревность жгучая.
И кто-то тешил сплетни вздорные,
И дожидался только случая.

И этот случай эксом вылился,
Была в нём тема безобидная,
Метлою грязной мусор вымелся,
Предположение бесстыдное.

Я не вернусь уже,подруженьки,
Победу празднуйте и радуйтесь,
Печаль мою развеют вьюженьки,
А вам останутся лишь гадости...