Всё чаще

Андрей Ушаков
Всё чаще посещаю Храм Господний,
За здравие не ставя всем свечу...
Во снах брожу по холмам преисподней
С желаньем...словом обратиться к палачу

Чтоб от него услышать здравость в умность мысли
Зачем здесь жить,любить и умирать?
Зачем существованием здесь виснуть
Ведь люди мы,нам не дано летать

И почему на плахе мирозданья
Не рубят головы всевластных палачей
И почему действительность в сознанье
Приходит от всегда простых вещей?

Не час,не два я в Храме пребываю
И ухожу не получив ответ...
В быту...я утро быстро забываю
И существую видя мира яркий свет

А ночью,вновь иду по преисподней,
Пытаясь отыскать в ней палача...
Напрасно видимо,ведь он...в раю Господнем,
А мне дарована...лишь адова свеча!
30.06.2015г.   У.А.В.