Убит без боя

Линард Артюх
Боюсь промолвить пару слов,
но ты о них совсем забыла
Да, о любви, ведь я готов
Признать, что ты меня сгубила

Но не хочу в тебе я жизнь терять,
я виноват в двойне в твоем ударе
Ведь мне не раз случалось изменять
кружась в любви пожаре

Я восхищался молча у окна,
как ты стерпела дерзость слога
Как сильно поступью измора, ушла,
а я убит - без боя...

Как сложно говорить люблю,
тому, кто сыт твоей любовью.