Шутник, конечно, Кот Матроскин!

Галина Михайловна Бобкова
Сообщение в Интернете мне пришло,
Что Кот Матроскин другом мне назвался!
Написал сердечное письмо,
За меня и мой успех в игре «на миллион» поклялся.

Конечно, в Простоквашино заказы посылала,
Закваску, творог и сметану мне их фирма присылала,
Особенно Закваска хороша!
В ней чувствуется русская душа!

А Кот Матроскин доверительно шепнул,
Что много сувениров появилось.
Он нам уверенность в игре вернул,
Сказал, что в Простоквашино теперь подарков много накопилось.

Что нам на Новый год поторопится надо,
За наш заказ нас ждёт награда.
На Новый Год продукция отменна,
И что она понравится нам непременно.


На просьбу друга я отозвалась,
Свободная минуточка нашлась.
В игру включилась смело,
А Кот Матроскин будет за меня переживать,
Он хочет «миллион» мне тот отдать!

Ах, Кот Матроскин, настоящий друг,
Наверное, я миллион тот выиграю вдруг.
На Новый Год из Простоквашино продуктов закажу,
А что, конкретно, Вам я не скажу.

©БГМ. Вологда. 09.12.2015.