Их добрым словом вспоминают

Юрий Губанов
Трагедия взорванного самолёта. 224 человека погибли в небе Египта 40 дней со дня смерти

На небо души улетают,
Являясь в образах святых.
Их добрым словом вспоминают,
В кругу знакомых и родных.

И нетерпимо больно, люди!
Как с этим горюшком прожить.
Убийц безбожников осудим,
Но борт с людьми не возвратить.

Скорблю с родными: "Вы держитесь!
Зажгите свечи! Бог скорбит.
Он с вами в храме, помолитесь!
Ни кто не будет позабыт.