Рядышком...

Анастасия Фадюшина
Я бы стала звездочётом,
Чтобы быть с тобою рядом
Разделив с тобою ночи,
Подарив тебе любовь.

Я бы стала небосводом,
Тёмным-темным звёздным небом
Разделив с тобою счастье,
Подарив тебе мечту.

Я твоей звездой бы стала,
Ярко-ярко маленькой
Чтобы вместе рядом быть,
Нам с тобой вдвоём.