Я слабый адепт Азатота

Воин Амбера
Я слабый адепт Азатота.

Зачем же мне верить во что-то?
И верить кому-то - зачем?
Я слабый адепт Азатота.
И метка его на плече.

Змея в мою душу забралась.
Уютно ей там - на душе.
И яд свой - кипящую жалость
по капле мне дарит уже.

И корчит меня, как чумного.
И - все уже. Мне. На века.
А было мне нужно немного:
чтоб руку держала рука...

Я слабый адепт Азатота.
Я - жертва незримых богам.
Пред кем я виновен? За что там?
А ты - теперь рада?
- Ага!



Азатот - хрен его знает, бог какой-то.