Мужское Я в Контексте Возрастной Дистанции

Тина Поланская
СРЕДИ
    ЮНОШЕСКИХ
       МОНОЛОГОВ

Луна по небу
озабоченно плыла.
В переплетеньи тел
дышала страсти сила.
Но девушка 
неискушенною была,
когда меня, вдруг, -
диарея подкосила.

***

Слишком хороша... С ума сойти!
К такой непросто подход найти.
Но все же я ее добился.
Была беременность. Женился.


ПРОЗА СЕМЕЙНЫХ УЗ
   СКВОЗЬ ПРИЗМУ
      ДИАЛОГА

- Дорогая, бреясь по утрам,
чувствую себя на -
Двадцать лет моложе!

- Тогда уж брейся - по вечерам,
прежде, чем ложиться -
на брачное ложе.