deadlove

Константин Бажбеук-Меликов
Свирепый ветер запоет,
Сомкнув нагих деревьев клеть,
По снегу двигаюсь вперед,
А сердце продолжает тлеть
Подобно брошенному в печь
Почти сгоревшему листу,
Пообещал тебя сберечь,
Но обнимаю пустоту,
И знаю точно, только я
Был во всем этом виноват,
Прости меня, любовь моя,
Но жизнь не отмотать назад,
Прости, нечасто говорил
Тебе заветные слова,
Я соберу остатки сил
И буду жить...Но ты мертва.