Нежданная любовь

Ольга Мешковская Пятакова
Нежданная. Как всегда невпопад,
По-будничному нетороплива.
Случится почти наугад,
Наполнив счастливости силой.
Или вихрем слепым ворвётся,
Обжигая сердца и судьбы.
Искренностью рассмеётся:
«Доверься – и будь, что будет».
Загадка – как есть, без ответа.
Открытая книга – читай лишь.
Крылатая солнечным светом,
Затерянная в тайнах.
Любовь в измерении этом
Никогда не бывает случайной…