Глупый солдатик

Линолеум
Конечно, я тебя не стою,
У тебя больше зубов.
Ты убить можешь без крови
Ядом свежих сочных строф,

Я салдатик оловянный
В поисках своей принцессы,
Уши и глаза закрывший
От рассудка, штампов, стресса

Пусть дают, что ты обманешь
100% даже 200,
Быть обманутым не ново
Может статься интересным...

Подтвердить все их догадки,
Оказаться неуделом
Пусть смеются, смех продляет
Жизнь, уверенность и в целом...