попрошайки

Юк Тайн
И так.
Сегодня на повестке дня,
Мы взвесим с вами за и против.
И почему,всевышнего царя'
По пустякам и о ненужном часто просим?
Гласит легенда,о большой любви.
О царстве в небе,якобы прощенья.
И только лишь блаженые умы,
Достойны позорного спасенья.
Ведь те,кто дружит с головою,
Осознанно плывут себя теряя.
И думают,что помолившьсь в путь последний,
Для них откроются ворота Рая.
Забавно,правда?
И наоборот!
Он человек! И люди им гордятся.
Он и для всех,и он ни для кого.
Не может по другому развиваться!
Он безнадёжно болен добротой.
Он так же помогает  ,как прощает..
И в сердце его светлом -Бога нет.
И он его вообще не замечает!
Он просто в этом мире Человек!
А не паскудной сущности кусок затертый.
Что на коленях ползая трясет билет
И просит ,простит, просит, просит....
Мелочи. Ещё на водку.