Ах, Есенин!

Елена Ермолаева 5
Ах,Есенин!
Милый мой,Есенин!
В тебя душою влюблена!
Коль я жила б тогда в Россее,
То я была б тебе верна.
Пишу свой стих,
А слезы жгут глаза
И так мне больно,
Что не передать словами!
За то,что смерть отобрала тебя
И грудь мне душит горькими слезами.
Сергей-такое имя светлое,родное!
Из уст моих разносится сильней.
И локоны твои-руно златое,
Колосья,сорваны с полей!
"Люблю,люблю!"-шепчу я,замирая.
Как жаль,не слышишь ты меня!..
И больно мне!Я проклянаю
Ту смерть,что забрала тебя!

         ( 2005 год )