Игра

Татьяна Ош
Прощать, обманываться и просто Вами жить -
Таков удел, иного не дано.
Вас невозможно ни проклясть, ни позабыть,
Лишь просто пить, как терпкое вино.

Легко касаясь Вашей тени невзначай
Терять весь мир, а вместе с ним - себя.
И каждый день твердить случайное - прощай,
В отсветах нереальности дробясь.

Придумывая Вас, я строю миражи
Не может жизнь внезапно стать другой.
Ваш образ мил, далек,и мной непостижим
Я наслаждаюсь призрачной игрой.