это реакция

Понималова Алина
мое признание ничего не значит
я полюблю, да все и пройдет,
но ты забрался в мое сердце
так не пойдет.
оставил там глубокие следы,
словно в сугробе.
любовь- это ни я и ты,
любовь- это реакция.