Ночное посвящение-экспромт

Оффспринг
                Ирише Бобылёвой

Жизнь – удивительная штука:
Не разгадать и не понять.
Прости, что я весёлой злюкой
Придумал вдруг тебя назвать.

В тебе всё искренно и живо
(Пусть даже за окошком ночь),
А так же много позитива,
Чем зарядиться я не прочь.

И над тобой не властна скука,
Тоске тебя не победить.
И ты мне нравишься, как злюка,
И лучшего не может быть.
                08-09.12.2015
                Ночь