Эти места родные мне с детства...

Артем Клют
Эти места родные мне с детства,
Я уважаю их, знаю и чту
И для меня нет душевнее места,
Чем край родной, где сейчас я живу.
Сотни обид, невзгод и печалей,
Здесь пережил, но душой не скорбя,
Я засыпаю, где милые дали,
Щебет синицы и свист соловья.