Бирюзовый платок

Жигало Анна
Я еду в лифте снова и снова,
Питая в себя мыслей жуткий поток,
А в глазах проплывает девочка Оля,
Сжимая в руках бирюзовый платок.

В простой деревушке увидел я Олю
И на мгновение застыла Земля
Она проходила по здешнему полю
Венок полевой из ромашек плетя.

Волосы плавно её развивались
И солнце шагало за ней по пятам
Люди,смотря на нее запинались
Ведь создана Оля только Богам.

Осмелившись следовал я за принцессой
И на ходу рисовал тот портрет
Она была словно чудо завесой,
Но вырвался яркого лучика свет.

Я еду в лифте снова и снова,
Гоня от себя мыслей жуткий поток
И в сердце навеки девочка Оля,
Сжимая в руках бирюзовый платок.