Планетарный Ребёнок

Сергей Конрад
      
Ребёнка пеленает жизнь.
Ребёнка пеленает смерть.
Но скоро подрастёт ребёнок.
И Вылетит Огромной Огненною Птицей!!!
Из этих Материальных,
Твоей Любовью сотканых пелёнок!!!