в этой земле

Нилов
В этой земле нет места семени,
В этой земле прорастать позорно...
Лето какое-то выдалась слишком осеннее,
А может быть я перепутал сезоны.

Лето какое-то выдалось слишком веселое -
Порой так смешно...да чаще от страха.
В этой земле даже не те условия,
Чтобы копать, а не то чтоб вспахивать.

Тихо! Кто-то может идти по следу,
Чтоб удержать в этой проклятой земле!
Лето какое-то выдалось слишком последнее...
Обидно было в такое лето болеть.