Шел веселый Снеговик...

Елена Глызь
Шел веселый Снеговик,
Надел он белый пуховик,
Легко по городу шагал,
И громко песню напевал:
-Я деткам елочку принес,
Тра-ля-ля-ля, тра-ля-ля-ля!
Ее вручил мне Дед Мороз,
Тра-ля-ля-ля, тра-ля-ля-ля!
Ах, что за праздник-Новый год!
Он столько радости несет!
Пусть будет рада детвора!
Ах, Новый год пришел! Ура!